Menü 1
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas, Paprika & Koriander 22,80 €
„Faulenbacher Trio“
hausgemachter Spinatknödel, Schlutzkrapfen, Schwammerlsoße,
und Krautkrapfen mit gebratenem Speck, dazu Blattsalat 18,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 15.50 €
„zartes Hochrückensteak vom bayrischen Weiderind“ ca. 250 g
mit gebratenen Zwiebelringen und Pfeffersoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 29,50 €
Portion Spargel
– mit zerlassener Butter Kräuterkartoffel 15,50 €
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel 20,80 €
– mit Pfannkuchen, Schinken & Butterbrösel 20,80 €
– mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 27,80 €