Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„gebackenes Goldbarschfilet“
dazu Sc. Remoulade und Kartoffel- Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„in Kräuterbutter gebratenes Doradenfitel“
auf Gemüse Curry Cous Cous dazu Wildkräutersalat 22,50 €
„marinierter Tafelspitz vom Seeger Rind “
Zwiebelringe in Kernöl und Schnittlauch dazu Bratkartoffel 16,80 €
Vorspeisentipp in Pankoflocken gebratene Jakobsmuschel“
auf Babyleafsalat und Dip 15 €
„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas, Paprika & Koriander 21,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu bunter Salatteller 16.80 €
| Tagestipp: |
Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„gebackenes Goldbarschfilet“
dazu Sc. Remoulade und Kartoffel- Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„in Kräuterbutter gebratenes Doradenfitel“
auf Gemüse Curry Cous Cous dazu Wildkräutersalat 22,50 €
| Tagestipp: |
„marinierter Tafelspitz vom Seeger Rind “
Zwiebelringe in Kernöl und Schnittlauch dazu Bratkartoffel 16,80 €
Vorspeisentipp in Pankoflocken gebratene Jakobsmuschel“
auf Babyleafsalat und Dip 15 €
„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas, Paprika & Koriander 21,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu bunter Salatteller 16.80 €