Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Hollderkiachle in Zimtzucker
„zarter Rinderbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 20,50 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Hollderkiachle in Zimtzucker
vom Jäger Luggi:
„Rehbraten in feiner Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,50 €
–rosa gebratene Stielkotlett’s vom Lamm —
„provencale“
auf Speckbohnen serviert, dazu Röstkartoffel 29 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu bunter Salatteller 16.80 €
„gepfeffertes Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
Speckjus,
auf Pfannengemüse mit Spargel und Kartoffelecken 18,50 €
„Eintopf von Edelfischen & Garnele “
im Safran-Tomatensud,
mit frischem Gemüse, Bärlauchdipp, Baguette 25 €