Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Jun

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Hollderkiachle in Zimtzucker „zarter Rinderbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 20,50 €    Menü 2 Spargelcremesuppe oder Hollderkiachle in Zimtzucker vom Jäger Luggi:        „Rehbraten in feiner Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21,50 €   --rosa gebratene Stielkotlett’s vom Lamm -- „provencale“ auf Speckbohnen serviert, dazu Röstkartoffel  29 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei dazu bunter Salatteller  16.80 €   „gepfeffertes Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €   „saftiges Steak vom Seeger Landschwein“ Speckjus, auf Pfannengemüse mit Spargel und Kartoffelecken 18,50 €   „Eintopf von Edelfischen & Garnele “ im Safran-Tomatensud, mit frischem Gemüse, Bärlauchdipp, Baguette  25 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Hollderkiachle in Zimtzucker

„zarter Rinderbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 20,50 €

 

 Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Hollderkiachle in Zimtzucker

vom Jäger Luggi:       

„Rehbraten in feiner Rotweinsoße“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21,50 €

 

–rosa gebratene Stielkotlett’s vom Lamm —

„provencale“

auf Speckbohnen serviert, dazu Röstkartoffel  29 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei

dazu bunter Salatteller  16.80 €

 

„gepfeffertes Hirschgulasch“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €

 

„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“

Speckjus,

auf Pfannengemüse mit Spargel und Kartoffelecken 18,50 €

 

„Eintopf von Edelfischen & Garnele “

im Safran-Tomatensud,

mit frischem Gemüse, Bärlauchdipp, Baguette  25 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung