Menü 1
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„portion Hax‘n“
gsurt & kocht, mit Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Bayrischcreme
„Lammragout“
mit getrockneten Tomaten in Rotwein geschmort,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 22.50 €
„zartes Putensteak in Gorgonzola-Pfeffersoße“
dazu hausgemachter Kartoffel-Pfifferlingkuchen,
und ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„Herbstsalat“
marinierter Blattsalat & Babyspinat in Kernöldressing,
eingelegter Kürbis, geröstete Kerne, umlegt mit rohem Schinken,
Baguette 18.50 €
„Adlerfischfilet“
auf cremigem Kürbis-Pfifferlingrisotto, marinierter Babyspinat 24.80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
mit grünem Pfeffer,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23.80 €
„Aufbruch vom Reh“
auf Preiselbeerjus,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 19,80 €