Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Sep

Menü 1 Tagessuppe oder Bayrischcreme  „portion Hax‘n“ gsurt & kocht, mit Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 18,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Bayrischcreme „Lammragout“ mit getrockneten Tomaten in Rotwein geschmort, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller    22.50 €   „zartes Putensteak in Gorgonzola-Pfeffersoße“ dazu hausgemachter Kartoffel-Pfifferlingkuchen, und ein knackiger Blattsalat   21,80 €   „Herbstsalat“ marinierter Blattsalat & Babyspinat in Kernöldressing, eingelegter Kürbis, geröstete Kerne, umlegt mit rohem Schinken, Baguette    18.50 €    „Adlerfischfilet“ auf cremigem Kürbis-Pfifferlingrisotto, marinierter Babyspinat    24.80 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“  mit grünem Pfeffer, dazu Rösti und ein bunter Salatteller     23.80 €   „Aufbruch vom Reh“ auf Preiselbeerjus, dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli   19,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Bayrischcreme

 „portion Hax‘n“

gsurt & kocht, mit Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 18,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Bayrischcreme

„Lammragout“

mit getrockneten Tomaten in Rotwein geschmort,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller    22.50 €

 

„zartes Putensteak in Gorgonzola-Pfeffersoße“

dazu hausgemachter Kartoffel-Pfifferlingkuchen,

und ein knackiger Blattsalat   21,80 €

 

„Herbstsalat“

marinierter Blattsalat & Babyspinat in Kernöldressing,

eingelegter Kürbis, geröstete Kerne, umlegt mit rohem Schinken,

Baguette    18.50 €

 

 „Adlerfischfilet“

auf cremigem Kürbis-Pfifferlingrisotto, marinierter Babyspinat    24.80 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ 

mit grünem Pfeffer,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller     23.80 €

 

„Aufbruch vom Reh“

auf Preiselbeerjus,

dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli   19,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung