Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Okt

am Dienstag den 03.10.2023 haben wir geöffnet
Menü 1 getrüffelte Polenta-Rahmsuppe oder Bayrischcreme  „ofenfrischer Schweinsbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 18,90 €   Menü 2 getrüffelte Polenta-Rahmsuppe oder Bayrischcreme „frisch kochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, auf Kartoffel-Spinatpürree, umlegt mit eingelegtem Kürbis    21.50 €   „Lammragout“ mit getrockneten Tomaten in Rotwein geschmort, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller    21.50 €                Veggi Tipp:         „hausgemachter Kartoffel-Pfifferlingkuchen“ Gorgonzola-Pfeffersoße, dazu marinierter Baby-Spinat    18,90 € -----   „Herbstsalat“ marinierter Blattsalat & Babyspinat in Kernöldressing, eingelegter Kürbis, geröstete Kerne, umlegt mit rohem Schinken, Baguette    18.50 €     „portion Schweins-Hax‘n“ gsurt & kocht, mit Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 17,50 €
am Dienstag den 03.10.2023 haben wir geöffnet

Menü 1

getrüffelte Polenta-Rahmsuppe

oder Bayrischcreme

 „ofenfrischer Schweinsbraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 18,90 €

 

Menü 2

getrüffelte Polenta-Rahmsuppe

oder Bayrischcreme

„frisch kochter Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

auf Kartoffel-Spinatpürree, umlegt mit eingelegtem Kürbis    21.50 €

 

„Lammragout“

mit getrockneten Tomaten in Rotwein geschmort,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller    21.50 €

 

             Veggi Tipp:        

„hausgemachter Kartoffel-Pfifferlingkuchen“

Gorgonzola-Pfeffersoße,

dazu marinierter Baby-Spinat    18,90 €

—–

 

„Herbstsalat“

marinierter Blattsalat & Babyspinat in Kernöldressing,

eingelegter Kürbis, geröstete Kerne, umlegt mit rohem Schinken,

Baguette    18.50 €

 

  „portion Schweins-Hax‘n“

gsurt & kocht, mit Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 17,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung