Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert aus heimischer Jagd:               „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl  21,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „zarter Lammbraten“ in feiner Rotwein-Balsamicosoße dazu Bandnudeln und Rote Beete Salat 22,50 €   „rosa gebratenes Rumpsteak“ ca. 300 g mit knusprigem Fettrand, Pfefferjus, Kräuterbutter & gebratene Zwiebelringe, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  31 €   „Allgäuer Krautspätzle mit Speck“ dazu ein knackiger Blattsalat 14,50 €   „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €   aus dem Suppenkessel:   „Bürgermeisterstück“ dazu Apfelmeerrettich, serviert auf Bouillionkartoffel mit Wurzelgemüse17,80   „Cordon bleu“ (v. Schwein) dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  19,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

aus heimischer Jagd:               „Hirschgulasch“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl  21,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„zarter Lammbraten“

in feiner Rotwein-Balsamicosoße

dazu Bandnudeln und Rote Beete Salat 22,50 €

 

„rosa gebratenes Rumpsteak“

ca. 300 g mit knusprigem Fettrand,

Pfefferjus, Kräuterbutter & gebratene Zwiebelringe,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  31 €

 

„Allgäuer Krautspätzle mit Speck“

dazu ein knackiger Blattsalat 14,50 €

 

„gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €

 

aus dem Suppenkessel:   „Bürgermeisterstück“

dazu Apfelmeerrettich,

serviert auf Bouillionkartoffel mit Wurzelgemüse17,80

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein)

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  19,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung