Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
aus heimischer Jagd: „Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 21,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Lammbraten“
in feiner Rotwein-Balsamicosoße
dazu Bandnudeln und Rote Beete Salat 22,50 €
„rosa gebratenes Rumpsteak“
ca. 300 g mit knusprigem Fettrand,
Pfefferjus, Kräuterbutter & gebratene Zwiebelringe,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 31 €
„Allgäuer Krautspätzle mit Speck“
dazu ein knackiger Blattsalat 14,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
aus dem Suppenkessel: „Bürgermeisterstück“
dazu Apfelmeerrettich,
serviert auf Bouillionkartoffel mit Wurzelgemüse17,80
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 19,80 €