Menü
Berkäsesuppe
oder
hausgemachte Bayrisch creme
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 19.80 €
Der Tipp des Tages:
„gebratenes Sailblingfilet“
mit Weißweinschaum, Kartoffel-Spinatragout
dazu marinierter Portulak 23.80 €
„zarter Hirschbraten“ vom Jäger Luggi
mit Preiselbeerbirne,
hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 21.80 €
„Weyerer´s Filetteller“
Medallion´s vom Rind und Schwein
auf Kässpätzle mit Schwammerlsoße, Röstzwiebeln und Salatteller 26.50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o€
„ saftiges rosa gebratenes Entrecotesteak“ ca. 300 g
dazu selbstgemschte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,
Bratkartoffel und Bohnengemüse 32 €