Der Tipp des Tages: |
Menü
Bergkäsesuppe
oder
hausgemachte Bayrischcreme
„ofenfrischer Schweinebraten“ vom Seeger Hof,
in Biersoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 18.50 €
Der Tipp des Tages:
|
„gebratener Saibling und Barschfilet“
mit Weißweinschaum, Kartoffel-Spinatragout,
dazu marinierter Portulak 23.80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o€
„zarter Hirschbraten“ vom Jäger Luggi
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 21.80 €
„Faulenbacher Filetteller“
Medallion´s vom Rind und Schwein
auf Kässpätzle, mit Schwammerlsoße und Röstzwiebel,
dazu ein bunter und Salatteller 26.50 €
„ saftiges rosa gebratenes Entrecotesteak“ ca. 300 g
dazu selbstgemschte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,
Bratkartoffel und Bohnengemüse 32 €