Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Dez

Menü Bergkäsesuppe oder hausgemachte Bayrischcreme „ofenfrischer Schweinebraten“ vom Seeger Hof, in Biersoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel   18.50  €  
Der Tipp des Tages:  
       „gebratener Saibling und Barschfilet“ mit Weißweinschaum, Kartoffel-Spinatragout, dazu marinierter Portulak    23.80 €     „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€    „zarter Hirschbraten“ vom Jäger Luggi mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   21.80 €   „Faulenbacher Filetteller“ Medallion´s vom Rind und Schwein auf Kässpätzle, mit Schwammerlsoße und Röstzwiebel, dazu ein bunter und Salatteller   26.50 €    „ saftiges rosa gebratenes Entrecotesteak“ ca. 300 g dazu selbstgemschte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe, Bratkartoffel und Bohnengemüse  32 €  

Menü

Bergkäsesuppe

oder

hausgemachte Bayrischcreme

„ofenfrischer Schweinebraten“ vom Seeger Hof,

in Biersoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel   18.50  €

 

Der Tipp des Tages:

 

 

 

 

 „gebratener Saibling und Barschfilet“

mit Weißweinschaum, Kartoffel-Spinatragout,

dazu marinierter Portulak    23.80 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ 

mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert,

Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€

 

 „zarter Hirschbraten“ vom Jäger Luggi

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   21.80 €

 

„Faulenbacher Filetteller“

Medallion´s vom Rind und Schwein

auf Kässpätzle, mit Schwammerlsoße und Röstzwiebel,

dazu ein bunter und Salatteller   26.50 €

 

 „ saftiges rosa gebratenes Entrecotesteak“ ca. 300 g

dazu selbstgemschte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,

Bratkartoffel und Bohnengemüse  32 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung