Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Dez

Menü Karotten- Ingwersuppe oder Vanilleparfait mit Zwetschgen „zart geschmorte Ochsenbacken“ vom Seeger Weiderind in Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 22.50  €    „1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“ dazu Kartoffelknödel mit Butterebrösel und Apfelblaukraut    24.80 € als Seniorenportion:          „1/4 Ente“  19,80 €   „Edelfische“ auf gebratenem Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse & Ananas, asiatisch mariniert, 19,80 €   „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€   „saftigerSchweinebraten“ vom Seeger Hof, in Biersoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel   17.80 €   „Filetpfännchen“ Medallion´s vom Schweinefilet  auf Spätzle, mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu Blattsalat   24.80 €   saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g dazu selbstgemachte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe, dazu Bratkartoffel und Bohnengemüse  32 €

Menü

Karotten- Ingwersuppe

oder Vanilleparfait mit Zwetschgen

„zart geschmorte Ochsenbacken“

vom Seeger Weiderind in Rotweinsoße,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 22.50  €

 

 „1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“

dazu Kartoffelknödel mit Butterebrösel und Apfelblaukraut    24.80 €

als Seniorenportion:          „1/4 Ente“  19,80 €

 

„Edelfische“

auf gebratenem Glasnudelsalat

mit knackigem Gemüse & Ananas, asiatisch mariniert, 19,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ 

mit Käse überbacken,  auf Bandnudeln serviert,

Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o€

 

„saftigerSchweinebraten“ vom Seeger Hof,

in Biersoße dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel   17.80 €

 

„Filetpfännchen“

Medallion´s vom Schweinefilet  auf Spätzle,

mit Schwammerlsoße und Käse überbacken, dazu Blattsalat   24.80 €

 

saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g

dazu selbstgemachte Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,

dazu Bratkartoffel und Bohnengemüse  32 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung