Der Tipp des Tages: |
Menü
Zitronengrasssuppe
oder Schokomousse
„gebratenes Goldforellenfilet“ in Kräuterbutter,
auf getrüffelten Rahmrohlrabi und Kräuterkartoffel 23 €
Der Tipp des Tages:
|
„Medallions vom Seeteufel“
mit Rosmarin gebraten,
auf Kartoffel- Kürbispürree, Weißweinschaum und marinierter Feldsalat 32 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o€
„Kotlett unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, auf Kartoffel-Lauch-Gemüse,
dazu marinierter Blattspinat 21.80 €
„zart geschmorte Ochsenbacken vom Seeger Rind“
in Rotweinsoße,
dazu Butterspätzle und Apfelblaukraut 20.50 €
„original Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Salatteller 24,50 €
saftiges, rosa gebratenes „Entrecote-Steak“ ca. 300 g
mit Kräuterbutter, glacierte Zwiebelringe,
auf hausgemachtem Speck- Rösti serviert, dazu ein bunter Salatteller 32 €