Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Dez

Brätstrudelsuppe oder Schokomousse „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Endiviensalat   21.80 €   „½ Bauernente ofenfrisch & knusprig“ dazu Knödel und Apfelblaukraut   24.80 € Seniorenportion ¼ Ente 19.80 €   „gebratenes Goldforellenfilet“ in Kräuterbutter, auf cremigem Safran-Kürbisrisotto, Baby-Spinat   24 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Aufbruch vom Reh“ (Leber, Herzle, Nierle) gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus, dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut  19.50   „zart geschmorte Hochrippe“ in feiner Rotweinsoße, dazu Kroketten und Kohlrabigemüse in Rahm   18.90 €    „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und Salatteller 24,50 €   „Medallions vom Seeteufel“   mit Rosmarin gebraten, Weißweinschaum, auf Kartoffel- Kürbis-Pürree, dazu marinierter Feldsalat  32 €

Brätstrudelsuppe

oder Schokomousse

„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Endiviensalat   21.80 €

 

„½ Bauernente ofenfrisch & knusprig“

dazu Knödel und Apfelblaukraut   24.80 €

Seniorenportion ¼ Ente 19.80 €

 

„gebratenes Goldforellenfilet“

in Kräuterbutter,

auf cremigem Safran-Kürbisrisotto, Baby-Spinat   24 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Aufbruch vom Reh“ (Leber, Herzle, Nierle)

gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus,

dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut  19.50

 

„zart geschmorte Hochrippe“

in feiner Rotweinsoße,

dazu Kroketten und Kohlrabigemüse in Rahm   18.90 €

 

 „original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und Salatteller 24,50 €

 

„Medallions vom Seeteufel“  

mit Rosmarin gebraten, Weißweinschaum,

auf Kartoffel- Kürbis-Pürree, dazu marinierter Feldsalat  32 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung