Brätstrudelsuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Endiviensalat 21.80 €
„½ Bauernente ofenfrisch & knusprig“
dazu Knödel und Apfelblaukraut 24.80 €
Seniorenportion ¼ Ente 19.80 €
„gebratenes Goldforellenfilet“
in Kräuterbutter,
auf cremigem Safran-Kürbisrisotto, Baby-Spinat 24 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Aufbruch vom Reh“ (Leber, Herzle, Nierle)
gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 19.50
„zart geschmorte Hochrippe“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Kohlrabigemüse in Rahm 18.90 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Salatteller 24,50 €
„Medallions vom Seeteufel“
mit Rosmarin gebraten, Weißweinschaum,
auf Kartoffel- Kürbis-Pürree, dazu marinierter Feldsalat 32 €