Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Dez

Menü Kartoffel- Gemüsecremesuppe oder Nascherei „zartes Schweinefilet“ unter der Kräuterkruste, Sherryjus auf Rotweinzwiebel, dazu Süßkartoffelkuchen  25 €   „Vorspeisenteller“ Thunfischtatar, Lauchquiche und gebeizter Lachs   14 €   „gebratenes Adlerfischfilet und Garnele“ auf getrüffeltem Kartoffel- Spinatragout, Weißweinschaum, dazu marinierter Babyspinat 28 €   „Feldsalat mit gebratenen Garnelen“ mariniert in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette   20 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Thai Currytopf“ verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße, dazu Basmati Reis  24 €   „Aufbruch vom Hirsch“ (Leber, Herzle, Nierle) gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus, dazu Kartoffel- Kürbispürree und Apfelblaukraut  19.50

Menü

Kartoffel- Gemüsecremesuppe

oder Nascherei

„zartes Schweinefilet“ unter der Kräuterkruste,

Sherryjus auf Rotweinzwiebel, dazu Süßkartoffelkuchen  25 €

 

„Vorspeisenteller“

Thunfischtatar, Lauchquiche und gebeizter Lachs   14 €

 

„gebratenes Adlerfischfilet und Garnele“

auf getrüffeltem Kartoffel- Spinatragout, Weißweinschaum,

dazu marinierter Babyspinat 28 €

 

„Feldsalat mit gebratenen Garnelen“

mariniert in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette   20 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Thai Currytopf“

verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße,

dazu Basmati Reis  24 €

 

„Aufbruch vom Hirsch“ (Leber, Herzle, Nierle)

gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus,

dazu Kartoffel- Kürbispürree und Apfelblaukraut  19.50

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung