Menü
Kartoffel- Gemüsecremesuppe
oder Nascherei
„zartes Schweinefilet“ unter der Kräuterkruste,
Sherryjus auf Rotweinzwiebel, dazu Süßkartoffelkuchen 25 €
„Vorspeisenteller“
Thunfischtatar, Lauchquiche und gebeizter Lachs 14 €
„gebratenes Adlerfischfilet und Garnele“
auf getrüffeltem Kartoffel- Spinatragout, Weißweinschaum,
dazu marinierter Babyspinat 28 €
„Feldsalat mit gebratenen Garnelen“
mariniert in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette 20 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Thai Currytopf“
verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße,
dazu Basmati Reis 24 €
„Aufbruch vom Hirsch“ (Leber, Herzle, Nierle)
gebratene Speckscheibe, Preiselbeerjus,
dazu Kartoffel- Kürbispürree und Apfelblaukraut 19.50