Der Tipp des Tages: |
Menü
Tagessuppe
oder Nascherei
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf getrüffeltem Kartoffel- Spinatragout, Weißweinschaum,
dazu marinierter Babyspinat 28 €
Der Tipp des Tages:
|
„Vorspeisenteller“
Thunfischtatar, Lauchquiche und gebeizter Lachs 14 €
„gebackene Garnelen“
Knoblauchdipp, hausgemachter Süßkartoffelkuchen,
dazu Feldsalat 22 €
„marinierter Feldsalat mit gebratenen Garnelen“
in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette 20 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Curryfischtopf“
verschiedene Fischfilets auf knackigen Gemüse in Thai Curry Kokossoße,
dazu Basmati Reis 24 €
„zarte Medallions vom Schweinefilet“
unter der Kräuterkruste,
Sherryjus auf Rotweinzwiebel, dazu Süßkartoffelkuchen 24,50 €
vom Jäger Stobel: „pfeffriges Hirschragout“ mit Preiselbeerbirne
dazu Spinatknödel und Apfelblaukraut 23.50 €