Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Dez

Menü Brätstrudelsuppe oder kleine Nascherei „zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd, in Rotwein-Wacholdersoße, dazu hausgemachten Spätzle, Mandelbroccoli  23,80 €   „Kalbssteak Chasseur“ mit frischen Speck-Champignons und Camembert überbacken, dazu Kroketten und Mandelbroccoli  26 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat  17.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Edelfischeintopf“ mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißwein-Sahnesoße   26 €   „gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind in feiner Meerrettichsoße, dazu Kartoffel-Spinatpürree und gebratenem Butterwirsing  21 €   „pfeffriges Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  23.50 €

Menü

Brätstrudelsuppe

oder kleine Nascherei

„zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd,

in Rotwein-Wacholdersoße,

dazu hausgemachten Spätzle, Mandelbroccoli  23,80 €

 

„Kalbssteak Chasseur“

mit frischen Speck-Champignons und Camembert überbacken,

dazu Kroketten und Mandelbroccoli  26 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat  17.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Edelfischeintopf“

mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißwein-Sahnesoße   26 €

 

„gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kartoffel-Spinatpürree und gebratenem Butterwirsing  21 €

 

„pfeffriges Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne

dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  23.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung