Menü
Brätstrudelsuppe
oder kleine Nascherei
„zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd,
in Rotwein-Wacholdersoße,
dazu hausgemachten Spätzle, Mandelbroccoli 23,80 €
„Kalbssteak Chasseur“
mit frischen Speck-Champignons und Camembert überbacken,
dazu Kroketten und Mandelbroccoli 26 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Edelfischeintopf“
mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißwein-Sahnesoße 26 €
„gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und gebratenem Butterwirsing 21 €
„pfeffriges Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 23.50 €