Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Dez

Menü Tagessuppe oder kleine Nascherei „gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind in feiner Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und gebratenem Butterwirsing  19.50 €  
Der Tipp des Tages:  
      „Kalbssteak Chasseur“ mit frischen Speck-Champignons und Camembert überbacken, Rotweinsoße dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller  26 €         „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei und knackiger Blattsalat16.50 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat  17.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Edelfischeintopf“ mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißwein-Sahnesoße   26 €   „zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd, in Rotwein-Wacholdersoße, dazu hausgemachten Spätzle, Mandelbroccoli  22,80 €    

Menü

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

„gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kräuterkartoffel und gebratenem Butterwirsing  19.50 €

 

Der Tipp des Tages:

 

 

 

 

„Kalbssteak Chasseur“

mit frischen Speck-Champignons und Camembert überbacken,

Rotweinsoße

dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller  26 €

 

 

 

 

„Allgäuer Gröstl“

mit Spiegelei und knackiger Blattsalat16.50 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat  17.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Edelfischeintopf“

mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißwein-Sahnesoße   26 €

 

„zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd,

in Rotwein-Wacholdersoße,

dazu hausgemachten Spätzle, Mandelbroccoli  22,80 €

 

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung