Menü 1
Kürbis – Ingwercremesuppe
oder Spekulatiuscreme
„zarter Hirschbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 23,80 €
Menü 2
Kürbis – Ingwercremesuppe
oder Spekulatiuscreme
„portion knusprige Entenkeule“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
„1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu glacierte Maronen,
Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25,80 €
—-
„Portion ofenfrische Gänsebrust“
dazu glacierte Maronen,
Serviettenknödel und Apfelblaukraut 27,80 €
„Wildfleischkiachle mit Spinat“
überbacken mit Birne, Preiselbeeren & Käse,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„saftiger Schweinebraten in Biersoße“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 17,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit kalt gerührten Preiselbeerren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 24,80 €