Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Dez

Menü 1 Broccolicremesuppe oder  Dessert „frisch kochtes Kesselfleisch“  vom Seeger Freiland-Schwein, Meerrettich, auf mildem Weinsauerkraut, dazu Speckkartoffel   18,50 €   Menü 2 Broccolicremesuppe oder  Dessert „ofenfrische Wildfleischkiachle im Speckmantel“  mit Preiselbeeren auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpürree   18,50 €   „1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 € ---- „knusprige Entenkeule“ dazu glacierte Maronen, Serviettenknödel und Rahmwirsing         22,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren dazu hausgemachte Spätzle  und Mandelbroccoli   20,80 €   „Faulenbacher Filetteller“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße, auf hausgemachte Spätzle serviert, überbacken mit Käse, dazu Blattsalat   24,80 €

Menü 1

Broccolicremesuppe

oder  Dessert

„frisch kochtes Kesselfleisch“ 

vom Seeger Freiland-Schwein, Meerrettich,

auf mildem Weinsauerkraut, dazu Speckkartoffel   18,50 €

 

Menü 2

Broccolicremesuppe

oder  Dessert

„ofenfrische Wildfleischkiachle im Speckmantel“ 

mit Preiselbeeren

auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpürree   18,50 €

 

„1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 €

—-

„knusprige Entenkeule“

dazu glacierte Maronen,

Serviettenknödel und Rahmwirsing         22,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Allgäuer Rahmsauerbraten“

mit Preiselbeeren

dazu hausgemachte Spätzle  und Mandelbroccoli   20,80 €

 

„Faulenbacher Filetteller“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße,

auf hausgemachte Spätzle serviert, überbacken mit Käse,

dazu Blattsalat   24,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung