Menü 1
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„frisch kochtes Kesselfleisch“
vom Seeger Freiland-Schwein, Meerrettich,
auf mildem Weinsauerkraut, dazu Speckkartoffel 18,50 €
Menü 2
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„ofenfrische Wildfleischkiachle im Speckmantel“
mit Preiselbeeren
auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpürree 18,50 €
„1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
—-
„knusprige Entenkeule“
dazu glacierte Maronen,
Serviettenknödel und Rahmwirsing 22,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 20,80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße,
auf hausgemachte Spätzle serviert, überbacken mit Käse,
dazu Blattsalat 24,80 €