mir wünschet uib all mitanand „a guat‘s nuis Johr“ |
und vorweg: |
mir wünschet uib all mitanand „a guat‘s nuis Johr“ |
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Braten vom Seeger Jungschwein“
mit Röstgemüse in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 19,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Duett von Seeteufel und Garnele“
auf Petersilienwurzelpürree, Hummerschaum,
dazu in Butter gebratener Romanesco 33 €
„Portion ofenfrische Gänsebrust“
in Soja-Zimtsoße,
auf Apfelblaukraut serviert, dazu Serviettenknödel 28,50 €
und vorweg: |
„Cappuccino vom Hummer“ 9.50 €
„knuspriger Jakobsmuschelstrudel“
auf Paprikarelish, Spinatschaum 15 €
……………………..
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„getrüffeltes Ochsenschwanzragout“
dazu hausgemachte Brioche-Knödel und marinierter Baby Spinat 27,80 €
„Geschnetzelte Filetspitzen vom Rind“
in Schmorzwiebel-Rotweinsoße,
Kartoffel – Spinatpürree, Blattsalat 28,50 €