Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Palatschinken
„ofenfrischer Wildhackbraten“
in Schwammerlrahm, Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Palatschinken
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
mediterrane Jus,
auf Kartoffel-Bohnengemüse 29 €
„Portion knusprige Gänsebrust“
in Soja-Zimtsoße,
auf cremigem Rahmwirsing serviert, dazu Serviettenknödel 27,80 €
„Cappuccino vom Hummer“ 9.50 €
„knuspriger Jakobsmuschelstrudel“ auf Paprikarelish, Sc. Rouille 15 €
……………………..
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„saftiger Braten vom Seeger Jungschwein“
mit Röstgemüse in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80 €
„getrüffeltes Ochsenschwanzragout“
dazu hausgemachte Brioche-Knödel und in Butter gebratener Romanesco 27,80 €
„gebratene Edelfische & Garnele“
Hummerschaum,
auf Petersilienwurzelpürree, dazu in Butter gebratener Romanesco 29 €