Menü 1
Gemüse-Kokossuppe
oder Palatschinken
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle servirt, Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Gemüse-Kokossuppe
oder Palatschinken
„Rehragout Prinz Luitpold“
in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Rahmwirsing 24,50 €
„cremige Hummerbandnudeln“
mit Jakobsmuschel, Garnele, Romanesco & Kräutern 26,50 €
——————-
„Cappuccino vom Hummer“ 9.50 €
……………………..
„Wildhackbraten mit Preiselbeerbirne“
in Schwammerlrahm, dazu Brioche-Knödel und Apfelblaukraut 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
mediterrane Jus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 29 €
„getrüffeltes Ochsenschwanzragout“
dazu hausgemachte Brioche-Knödel und ein bunter Salatteller 27,80 €