Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Jan

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Zwetschgen mit Vanileis „Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, aus Roßhauptner Jagd, dazu Speck-Semmelknödel und ein bunter Salatteller  23,50 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Zwetschgen mit Vanileis  „zarter Rinderbraten“ in Rotwein-Balsamicosoße, dazu Spätzle mit Butterbrösel und Marktgemüse  23,50 €   „Seeteufelfilet & Garnele“  auf einem Kartoffel-Fenchelragout, Hummerschaum, dazu marinierter Baby Spinat  29,50 €    „1/2 knusprige Ente, ofenfrisch“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 € Seniorenportion: „1/4 Ente“  19,80 €    „Cappuccino vom Hummer“   9.50 € -----------------------------------------   „Hackbraten Appenzeller Art“  mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti  17,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Süßkartoffelpürree und Rote Beete Salat  22,50 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Zwetschgen mit Vanileis

„Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

aus Roßhauptner Jagd,

dazu Speck-Semmelknödel und ein bunter Salatteller  23,50 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Zwetschgen mit Vanileis

 „zarter Rinderbraten“

in Rotwein-Balsamicosoße,

dazu Spätzle mit Butterbrösel und Marktgemüse  23,50 €

 

„Seeteufelfilet & Garnele“ 

auf einem Kartoffel-Fenchelragout, Hummerschaum,

dazu marinierter Baby Spinat  29,50 €

  

„1/2 knusprige Ente, ofenfrisch“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 €

Seniorenportion: „1/4 Ente“  19,80 €

 

 „Cappuccino vom Hummer“   9.50 €

—————————————–

 

„Hackbraten Appenzeller Art“ 

mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti  17,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„geschmorte Ochsenbacken“

in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Süßkartoffelpürree und Rote Beete Salat  22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung