Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Glasnudeln“
mit Entenfleisch und knackigem Gemüse, Ananas & Ingwer
in Soja – Chiliemarinade 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zarter Rinderbraten“
in Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
„Seeteufelfilet & Garnele“
auf einem Kartoffel-Fenchelragout, Hummerschaum,
dazu marinierter Blattsalat 29,50 €
„Hummerschaumsüppchen mit Garnele“ 9.50 €
—————————————–
„Fleischkiachle Appenzeller Art“
mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti 17,50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
aus Roßhauptner Jagd,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 22,50 €
„geschmorte Ochsenbacken“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und Rote Beete Salat 22,50 €