Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Jan

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „gebratene Glasnudeln“ mit Entenfleisch und knackigem Gemüse, Ananas & Ingwer in Soja – Chiliemarinade 18,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „zarter Rinderbraten“ in Rotwein-Balsamicosoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,50 €   „Seeteufelfilet & Garnele“  auf einem Kartoffel-Fenchelragout, Hummerschaum, dazu marinierter Blattsalat  29,50 €         „Hummerschaumsüppchen mit Garnele“   9.50 €   -----------------------------------------   „Fleischkiachle Appenzeller Art“  mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti  17,50 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, aus Roßhauptner Jagd, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  22,50 €   „geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Süßkartoffelpürree und Rote Beete Salat  22,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„gebratene Glasnudeln“

mit Entenfleisch und knackigem Gemüse, Ananas & Ingwer

in Soja – Chiliemarinade 18,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „zarter Rinderbraten“

in Rotwein-Balsamicosoße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,50 €

 

„Seeteufelfilet & Garnele“ 

auf einem Kartoffel-Fenchelragout, Hummerschaum,

dazu marinierter Blattsalat  29,50 €   

 

 

 „Hummerschaumsüppchen mit Garnele“   9.50 €

 

—————————————–

 

„Fleischkiachle Appenzeller Art“ 

mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti  17,50 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

aus Roßhauptner Jagd,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  22,50 €

 

„geschmorte Ochsenbacken“

in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Süßkartoffelpürree und Rote Beete Salat  22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung