Menü 1
Süßkartoffelchillisuppe
oder
Dessert
„Allgäuer Gröstl“
Spiegelei dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Süßkartoffelchillisuppe
oder
Dessert
„geschmorte Ochsenbacken“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffel- Kürbispürree und Apfelblaukraut 21,50 €
„Hummerschaumsüppchen mit Garnele“ 9.50 €
-----------------------------------------
„Fleischkiachle Appenzeller Art“
mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti 17,50 €
„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
aus Roßhauptner Jagd,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 22,50 €
„Cordon Bleu“
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Buttergemüse 19,80 €
Menü 1
Süßkartoffelchillisuppe
oder
Dessert
„Allgäuer Gröstl“
Spiegelei dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Süßkartoffelchillisuppe
oder
Dessert
„geschmorte Ochsenbacken“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffel- Kürbispürree und Apfelblaukraut 21,50 €
„Hummerschaumsüppchen mit Garnele“ 9.50 €
—————————————–
„Fleischkiachle Appenzeller Art“
mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti 17,50 €
„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
aus Roßhauptner Jagd,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 22,50 €
„Cordon Bleu“
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Buttergemüse 19,80 €