Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“
mit Quittenchutney, Speckjus,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und gebutterter Blumenkohl 21,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oderDessert
„zarter Lammbraten“
in Rotwein- Balsmicosoße,
dazu Süßkartoffelgratin und bunter Salatteller 22,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Salatteller 25.50 €
„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„frisch gekochter Blumenkohl“
auf Schinken mit Käse überbacken,
zerl. Butter, dazu Kräuterkartoffel 16,50 €
„hausgemachte Wild - Spinat - Maultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken
dazu marinierter Blattsalat 17,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“
mit Quittenchutney, Speckjus,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und gebutterter Blumenkohl 21,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oderDessert
„zarter Lammbraten“
in Rotwein- Balsmicosoße,
dazu Süßkartoffelgratin und bunter Salatteller 22,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Salatteller 25.50 €
„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„frisch gekochter Blumenkohl“
auf Schinken mit Käse überbacken,
zerl. Butter, dazu Kräuterkartoffel 16,50 €
„hausgemachte Wild – Spinat – Maultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken
dazu marinierter Blattsalat 17,50 €