Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

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19 Jan

Menü 1 süß- saures Asiasüppchen oder Schokomouse „auf der Haut gebratenes Barschfilet“   in Kapern – Tomaten - Butter auf Kartoffel- Kürbispürree und bunter Salatteller   22,50 €   Menü 2 süß- saures Asiasüppchen oder Schokomouse „Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herz“ in Riesling-Schnittlauchsoße, dazu buntes Marktgemüse und cremiges Selleriepürree  22,50 €      
Tagestipp:
  „original Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und Salatteller  25.50 €         „gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „gebratene Leber vom Seeger Weiderind“   mit Quittenchutney, Speckjus, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und gebutterter Blumenkohl   20,50 €   „hausgemachte Wild - Spinat - Maultaschen“ mit Peiselbeeren, Birne und Käse überbacken dazu marinierter Blattsalat   17,50 €   „rosa gebratenes Kalbssteak“ unter der Kräuterkruste aufSherryjus, cremigen Safran - Risotto, dazu marinierter Portulak  26.50 €

Menü 1

süß- saures Asiasüppchen

oder Schokomouse

„auf der Haut gebratenes Barschfilet“  

in Kapern – Tomaten – Butter

auf Kartoffel- Kürbispürree und bunter Salatteller   22,50 €

 

Menü 2

süß- saures Asiasüppchen

oder Schokomouse

„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herz“

in Riesling-Schnittlauchsoße,

dazu buntes Marktgemüse und cremiges Selleriepürree  22,50 €

 

 

 

Tagestipp:

 

„original Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und Salatteller  25.50 €

 

 

 

 

„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“  

mit Quittenchutney, Speckjus,

dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und gebutterter Blumenkohl   20,50 €

 

„hausgemachte Wild – Spinat – Maultaschen“

mit Peiselbeeren, Birne und Käse überbacken

dazu marinierter Blattsalat   17,50 €

 

„rosa gebratenes Kalbssteak“ unter der Kräuterkruste

aufSherryjus, cremigen Safran – Risotto,

dazu marinierter Portulak  26.50 €

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