Tagestipp: |
Menü 1
süß- saures Asiasüppchen
oder Schokomouse
„auf der Haut gebratenes Barschfilet“
in Kapern – Tomaten – Butter
auf Kartoffel- Kürbispürree und bunter Salatteller 22,50 €
Menü 2
süß- saures Asiasüppchen
oder Schokomouse
„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herz“
in Riesling-Schnittlauchsoße,
dazu buntes Marktgemüse und cremiges Selleriepürree 22,50 €
Tagestipp: |
„original Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Salatteller 25.50 €
„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“
mit Quittenchutney, Speckjus,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und gebutterter Blumenkohl 20,50 €
„hausgemachte Wild – Spinat – Maultaschen“
mit Peiselbeeren, Birne und Käse überbacken
dazu marinierter Blattsalat 17,50 €
„rosa gebratenes Kalbssteak“ unter der Kräuterkruste
aufSherryjus, cremigen Safran – Risotto,
dazu marinierter Portulak 26.50 €