Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Jan

Menü 1 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl „ofenfrischer Schweinebraten“ vom Seeger Schwein   in Bier- Wurzelgemüsesoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat   18,80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl „gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €    
Tagestipp vom Kalb:
    „Züricher Sahnegeschnetzeltes“  dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  25.50 €       „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €     „auf der Haut gebratenes Barschfilet“  in Kapern- Tomaten- Butter dazu hausgemachter Kartoffel-Gemüsekuchen, marinierter Portulak   21,80 €   „Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“ in Riesling- Schnittlauchsoße, dazu cremiges Selleriepürree  und buntes Marktgemüse 21,50 €  

Menü 1

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl

„ofenfrischer Schweinebraten“ vom Seeger Schwein  

in Bier- Wurzelgemüsesoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat   18,80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl

„gekochte Rinderbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

 

Tagestipp vom Kalb:

 

 

„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ 

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  25.50 €

 

 

 

„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

 

„auf der Haut gebratenes Barschfilet“ 

in Kapern- Tomaten- Butter

dazu hausgemachter Kartoffel-Gemüsekuchen, marinierter Portulak   21,80 €

 

„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“

in Riesling- Schnittlauchsoße,

dazu cremiges Selleriepürree  und buntes Marktgemüse 21,50 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung