Tagestipp vom Kalb: |
Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl
„ofenfrischer Schweinebraten“ vom Seeger Schwein
in Bier- Wurzelgemüsesoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
Tagestipp vom Kalb: |
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 25.50 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„auf der Haut gebratenes Barschfilet“
in Kapern- Tomaten- Butter
dazu hausgemachter Kartoffel-Gemüsekuchen, marinierter Portulak 21,80 €
„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“
in Riesling- Schnittlauchsoße,
dazu cremiges Selleriepürree und buntes Marktgemüse 21,50 €