Tagestipp vom Kalb: |
Wir suchen zum 19. März ein Koch. |
Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl
„Königsberge Klopse“
in feiner Kapernsoße
auf Basmati Reis und buntes Gemüse 18,90 €
Tagestipp vom Kalb: |
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €
„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“
in Riesling- Schnittlauchsoße,
dazu cremiges Karottenpürree und buntes Marktgemüse 21,50 €
Wir suchen zum 19. März ein Koch.
|