Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Jan

Menü 1 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl  „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 18,90 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl  „Königsberge Klopse“ in feiner Kapernsoße auf Basmati Reis und buntes Gemüse   18,90 €    
Tagestipp vom Kalb:
    „Züricher Sahnegeschnetzeltes“  dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €         „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €   „Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“ in Riesling- Schnittlauchsoße, dazu cremiges Karottenpürree  und buntes Marktgemüse 21,50 €
    Wir suchen zum 19. März ein Koch.    
 

Menü 1

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl

 „Allgäuer Gröstl“

mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 18,90 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Vanillemouse mit Kürbiskernöl

 „Königsberge Klopse“

in feiner Kapernsoße

auf Basmati Reis und buntes Gemüse   18,90 €

 

 

Tagestipp vom Kalb:

 

 

„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ 

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €

 

 

 

 

„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,

dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„gekochte Rinderbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €

 

„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“

in Riesling- Schnittlauchsoße,

dazu cremiges Karottenpürree  und buntes Marktgemüse 21,50 €

 

 

Wir suchen zum 19. März ein Koch.

 

 

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung