- 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter
- 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand
- 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert
Menü 1
Gemüse- Kokoscremesuppe
oder Dessert
„Duett von Lachs und Jakobsmuschel“
aus Süßkartoffelragout dazu marinierter Babyspinat 25,50 €
Menü 2
Gemüse- Kokoscremesuppe
oder Dessert
„gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind
in feiner Meerrettichsoße
dazu Kräuterkartoffel und bunter Wurzelgemüsesalat 20,80 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 17,50 €
„ Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle und bunter Blattsalat 18.50 €
„Hirschrücken unter der Kräuterkruste“
auf Pfeffersoße, Preiselbeerbirne
dazu Apfelblaukraut und hausgemachte Spätzle 32 €
Steak Wochen
mit Seeger Rind vom Blender Thomas „Von Hier“
„Flat Iron“
- 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter
Knoblauchdipp/ Guacamole/ Ofenkartoffel
29 €
„zartes Rumpsteak“
- 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand
hausgemachte Kräuterbutter/ Speck-Zwiebel/ Pfefferjus/ Bratkartoffeln
33 €
spicy „Flank Steak“
- 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert
asiatischer Glasnudelsalat/ Chili/ Ananas/ Koriander
29 €
„T-Bone Steak“
mit dem namengebenden T – Knochen, mit Rücken und Filet
Süßkartoffelwedges / gegrillte Maiskolben
verschiedene Größen von 500g bis 1 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)
100g ≙ 12 €
„Tomahawk Steak für 2-4Pers.“
saftiges Steak aus dem Rücken mit Knochen
Chimi curry/ Ofenkartoffeln/ Grill Gemüse
verschiedene Größen von 900g bis 1,7 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)
100g ≙ 9 €
„Ribeye Steak“ ca 300 g ,
gebackene Speckbohnen/ hausgemachtes, knuspriges Rösti/ Kräuterbutter
38 €
Zu jedem Gericht servieren wir verschiedene Salze/ Pfeffer/ BBQ soße
Ab Mitte März suchen wir einen Koch