Menü 1
Pastinakencremesüppchen
oder Dessert
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne & Käse überbacken,
dazu marinierter Feldsalat 19,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Rinderhacksteak“
mit Kräuter & Sherry gewürzt,
Speckzwiebel, BBQ-Soße, Pfefferjus,
hausgemachte Süßkartoffelwedges und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Zarzuela“
spanischer Fischeintopf mit Krustentieren,
Tomate, Knoblauch, Kräuter & Kartoffel, im Safransud,
verfeinert mit Pernod 27 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„zatres Hirschgeschnetzteltes“
in Wacholderrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 25.50 €
Menü 1
Pastinakencremesüppchen
oder Dessert
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne & Käse überbacken,
dazu marinierter Feldsalat 19,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Rinderhacksteak“
mit Kräuter & Sherry gewürzt,
Speckzwiebel, BBQ-Soße, Pfefferjus,
hausgemachte Süßkartoffelwedges und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Zarzuela“
spanischer Fischeintopf mit Krustentieren,
Tomate, Knoblauch, Kräuter & Kartoffel, im Safransud,
verfeinert mit Pernod 27 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„zatres Hirschgeschnetzteltes“
in Wacholderrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 25.50 €