Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Feb

Menü 1 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Dessert  „Kabeljaufilet in Bierteig gebacken“ mit Sc. Tatar, dazu Petersilkartoffel un Endiviensalat 22,50 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Dessert  „saftiges Gulasch vom Seeger Rind“ dazu hausgemachte Semmelknödel und Rahmkraut   19,50 €   „ganzer, fangfrischer Saibling“ in Tomaten-Kräuterbutter, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   24,8o €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller   17,8o €    „Fleischkiachle Appenzeller Art“ mit Gemüse, Grillwürstle und Käse überbacken, dazu Kroketten  17,50 €    „zartes Wildragout“ aus Jäger Matthäus Jagd, mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut   22,80 €  
zarte Steaks vom Allgäuer Weiderind
  „Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter, dazu g’schwenkte Ofenkartoffel und gebackene Speckbohnen   36 €   „T-Bone“ ca. 550 g, rosa gebraten, auch für 2 Personen, mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Speckzwiebel, dazu Pommes frites und gegrillter Mais   56 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder Dessert

 „Kabeljaufilet in Bierteig gebacken“ mit Sc. Tatar,

dazu Petersilkartoffel un Endiviensalat 22,50 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder Dessert

 „saftiges Gulasch vom Seeger Rind“

dazu hausgemachte Semmelknödel und Rahmkraut   19,50 €

 

„ganzer, fangfrischer Saibling“

in Tomaten-Kräuterbutter,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   24,8o €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

 „Fleischkiachle Appenzeller Art“

mit Gemüse, Grillwürstle und Käse überbacken, dazu Kroketten  17,50 €

 

 „zartes Wildragout“ aus Jäger Matthäus Jagd,

mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut   22,80 €

 

zarte Steaks vom

Allgäuer Weiderind

 

„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,

dazu g’schwenkte Ofenkartoffel und gebackene Speckbohnen   36 €

 

„T-Bone“ ca. 550 g, rosa gebraten, auch für 2 Personen,

mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Speckzwiebel, dazu Pommes frites und gegrillter Mais   56 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung