Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Feb

Menü 1 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Mohnpanna Cotta  „gebratene Leber vom Seeger Kalb“ auf Speck Birnenjus, dazu Süßkartoffelpürree und marinierter Baby- Spinat   23,50 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Mohnpanna Cotta  „portion Ofenfrische Gänsebrust“in Zimt- Sojasoße auf Apfelblaukraut dazu Kartoffelknödel mit Brösel   26,50 €  
Tagestipp:
  „ganzer, fangfrischer Saibling“ in Tomaten-Kräuterbutter, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   24,8o €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller   17,8o €    „Fleischkiachle Appenzeller Art“ mit Gemüse, Grillwürstle und Käse überbacken, dazu Kroketten  17,50 €    „saftiges Gulasch vom Seeger Rind“ dazu hausgemachte Semmelknödel und bunter Salatteller   18,50 €
zarte Steaks vom Allgäuer Weiderind
      „Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter, auf knusprigen hausgemachten Rösti dazu ein bunter Salatteller   36 €   „T-Bone“  rosa gebraten, auch für 2 Personen, mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Speckzwiebel, dazu Pommes frites und gegrilltem Gemüse
  1. 450 g 45 €  ca. 750 g 75 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder Mohnpanna Cotta

 „gebratene Leber vom Seeger Kalb“

auf Speck Birnenjus, dazu Süßkartoffelpürree

und marinierter Baby- Spinat   23,50 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder Mohnpanna Cotta

 „portion Ofenfrische Gänsebrust“in Zimt- Sojasoße

auf Apfelblaukraut dazu Kartoffelknödel mit Brösel   26,50 €

 

Tagestipp:

 

„ganzer, fangfrischer Saibling“

in Tomaten-Kräuterbutter,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   24,8o €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

 „Fleischkiachle Appenzeller Art“

mit Gemüse, Grillwürstle und Käse überbacken, dazu Kroketten  17,50 €

 

 „saftiges Gulasch vom Seeger Rind“

dazu hausgemachte Semmelknödel und bunter Salatteller   18,50 €

zarte Steaks vom

Allgäuer Weiderind

 

 

 

„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,

auf knusprigen hausgemachten Rösti dazu ein bunter Salatteller   36 €

 

„T-Bone“  rosa gebraten, auch für 2 Personen,

mit Kräuterbutter, BBQ Soße, Speckzwiebel, dazu Pommes frites und gegrilltem Gemüse

  1. 450 g 45 €  ca. 750 g 75 €
  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung