Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Feb

Menü 1 Topinambur-Cremesuppe oder karamelisierter Schmarrn „geschmorter Ochsenbraten“ in Zweigeltsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   21,80 €   Menü 2 Topinambur-Cremesuppe oder karamelisierter Schmarrn „portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Weißbiersoße mit Röstgemüse, dazu kleine Ofenkartoffel und Blattsalat  23,80  €   „gebratene Leber vom Seeger Kalb“ auf Speck Birnenjus, dazu Süßkartoffelpürree und getrüffeltes Rahmkraut  23,50 €    „portion Gänsebrust“ in Zimt- Sojasoße auf Apfelblaukraut serviert, dazu Kartoffelknödel mit Brösel   25,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „ganzer, fangfrischer Saibling“  in Tomaten-Kräuterbutter, dazu Kartoffel und ein bunter Salatteller   24,8o €    „Filetgeschnetzeltes“ vom Rind & Schwein, in Champignon-Lauchrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Pfannengemüse   27,50 €   „Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, vom Allgäuer Weiderind, auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter, auf knusprigen hausgemachten Rösti dazu ein bunter Salatteller   36 €

Menü 1

Topinambur-Cremesuppe

oder karamelisierter Schmarrn

„geschmorter Ochsenbraten“

in Zweigeltsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   21,80 €

 

Menü 2

Topinambur-Cremesuppe

oder karamelisierter Schmarrn

„portion ofenfrische Kalbshaxe“

in Weißbiersoße mit Röstgemüse,

dazu kleine Ofenkartoffel und Blattsalat  23,80  €

 

„gebratene Leber vom Seeger Kalb“

auf Speck Birnenjus,

dazu Süßkartoffelpürree und getrüffeltes Rahmkraut  23,50 €

 

 „portion Gänsebrust“

in Zimt- Sojasoße

auf Apfelblaukraut serviert, dazu Kartoffelknödel mit Brösel   25,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„ganzer, fangfrischer Saibling“  in Tomaten-Kräuterbutter,

dazu Kartoffel und ein bunter Salatteller   24,8o €

 

 „Filetgeschnetzeltes“ vom Rind & Schwein,

in Champignon-Lauchrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Pfannengemüse   27,50 €

 

„Rib-Eye Steak“ ca. 300 g, vom Allgäuer Weiderind,

auf Pfeffersoße, Knoblauchbutter,

auf knusprigen hausgemachten Rösti dazu ein bunter Salatteller   36 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung