Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Feb

Menü 1 Karotten-Ingwersuppe oder kleine Nascherei „frisch kocht’s Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €   Menü 2 Karotten-Ingwersuppe oder kleine Nascherei „ofenfrische knusprige ¼ Ente“ dazu Kartoffelknödel und hausgemachtes Apfel- Blaukraut   21,80 €       „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller   25,80  €       unser Vorspeisen Tipp: „ getrüffeltes Kalbsbriesragout“ mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Gnocchi   15.80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €   „gepöckelte Rinderzunge“ in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Rahmwirsing   20,50 €    „geschnetzeltes Rinderfilet“ in Pfeffer- Cognacsoße mit Kräutersaitlingen und Kratoffel- Birnen- Gratin   26,5o €   „Starkbiergedeck“ Obazda, gekochtes Ei und Brot vom Bäcker Strobel  7.80 €  
Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas, daher suchen wir ab Mitte März wieder einen „Kochkünstler“
       

Menü 1

Karotten-Ingwersuppe

oder kleine Nascherei

„frisch kocht’s Tellerfleisch“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,50 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwersuppe

oder kleine Nascherei

„ofenfrische knusprige ¼ Ente“

dazu Kartoffelknödel und hausgemachtes Apfel- Blaukraut   21,80 €

 

 

 

„original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller   25,80  €

 

 

 

unser Vorspeisen Tipp: „ getrüffeltes Kalbsbriesragout“

mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Gnocchi   15.80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,80 €

 

„gepöckelte Rinderzunge“

in Rotweinsoße, dazu Kroketten und Rahmwirsing   20,50 €

 

 „geschnetzeltes Rinderfilet“ in Pfeffer- Cognacsoße

mit Kräutersaitlingen und Kratoffel- Birnen- Gratin   26,5o €

 

„Starkbiergedeck“

Obazda, gekochtes Ei und Brot vom Bäcker Strobel  7.80 €

 

Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas,

daher suchen wir ab Mitte März wieder einen

„Kochkünstler“

 

 

 

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung