Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

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19 Feb

Menü 1 Tagessuppe oder kleine Nascherei „Hausgemachte Wildmaultaschen“ mit gebratenen Kräutersaitlingen, Preiselbeeren und ein Blattsalat 19,80€   Menü 2 Tagessuppe oder kleine Nascherei „ Getrüffeltes Kalbsbriesragout“ mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Spinatknödel und glacierte Mini - Karotten    24,80 €       „Saftiges Kotlette vom Seeger Schwein“ unter der Kräuterkruste, auf Rotweinjus dazu ein Kartoffel – Birnengratin und ein bunter Salatteller 24,50 €       unser Vorspeisen Tipp: „Geräucherter Aal vom Bodenseefischer“ auf Kürbis – Apfelchutney, Wasabimayo und Baguette 15.80 €   „Hausgemachte Gnocchi“ in Trüffel Butter geschwenkt, mit gehobeltem Parmesan bestreut, dazu ein Blattsalat 20,50 €   „Kocht’s Tellerfleisch“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Butter- Wirsing 18,50 €      
Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas, daher suchen wir ab Mitte März wieder einen „Kochkünstler“
     

Menü 1

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

„Hausgemachte Wildmaultaschen“

mit gebratenen Kräutersaitlingen, Preiselbeeren

und ein Blattsalat 19,80€

 

Menü 2

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

„ Getrüffeltes Kalbsbriesragout“

mit Züngerl und Kräuter dazu hausgemachte Spinatknödel

und glacierte Mini – Karotten    24,80 €

 

 

 

„Saftiges Kotlette vom Seeger Schwein“ unter der Kräuterkruste,

auf Rotweinjus dazu ein Kartoffel – Birnengratin und ein bunter Salatteller 24,50 €

 

 

 

unser Vorspeisen Tipp: „Geräucherter Aal vom Bodenseefischer“

auf Kürbis – Apfelchutney, Wasabimayo und Baguette 15.80 €

 

„Hausgemachte Gnocchi“ in Trüffel Butter geschwenkt,

mit gehobeltem Parmesan bestreut, dazu ein Blattsalat 20,50 €

 

„Kocht’s Tellerfleisch“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Butter- Wirsing 18,50 €

 

 

 

Nach vielen Jahren verlässt uns unser Thomas,

daher suchen wir ab Mitte März wieder einen

„Kochkünstler“

 

 

 

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