Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Mrz

Menü 1 Tagessuppe oder Parfait „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat    19,50 €     „Kabeljaufilet“ in Olivenöl gebraten Bärlauch-Hollandaise, auf Rote-Beete Risotto serviert, dazu marinierter Portulak  24,50 €   zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Kräuterkartoffel   18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €   „hausgemachte Ravioli vom Hase“ in Trüffelveloute, dazu marinierter Portulak   24,50 €   „saftiger Braten vom Seeger Landschwein“ in Bier-Wurzelgemüsesoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut    18,50 €   „in Butter gebratene Leber vom Pfrontener Lamm“ auf Speck-Rotweinjus, dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Parfait

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat    19,50 €

 

 

„Kabeljaufilet“ in Olivenöl gebraten

Bärlauch-Hollandaise,

auf Rote-Beete Risotto serviert, dazu marinierter Portulak  24,50 €

 

zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,

dazu Kräuterkartoffel   18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80 €

 

„hausgemachte Ravioli vom Hase“

in Trüffelveloute,

dazu marinierter Portulak   24,50 €

 

„saftiger Braten vom Seeger Landschwein“

in Bier-Wurzelgemüsesoße,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut    18,50 €

 

„in Butter gebratene Leber vom Pfrontener Lamm“

auf Speck-Rotweinjus,

dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung