Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
31 Mrz

"Euch allen wünschen wir ein frohes Osterfest"  Menü 1 Spargelcremesuppe oder Erdbeertiramisu „zartes Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller    23,80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Erdbeertiramisu  „ofenfrischer Lammbraten“ vom Pfrontner Lamm in feiner Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Apfel-Gratin und Speckbohnen    24,80 €   „Lammragout mit Bärlauch“ dazu Bandnudeln und gebratener Zucchini  21 €    „rosa gebratener Lammrücken“ unter der Kräuterkruste, Rosmarinjus, dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller    32 €   „Faulenbacher Filetteller zarte Medallion“s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße, serviert auf Spinatspätzle, überbacken mit Käse, dazu Blattsalat  24,80 €   und als Vorspeise:             „in Olivenöl gebratener Pulpo“      mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette    17 € xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx   „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   cremige Linguini „Vongole“ Vongole,  Jokobsmuscheln & Miesmuscheln, in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter, dazu marinierter Blattsalat  19,80 €   „Edelfische & Garnele“  auf Kartoffel-Fenchel-Safran Ragout, dazu Blattsalat    24,50 €

„Euch allen wünschen wir ein frohes Osterfest“ 

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Erdbeertiramisu

„zartes Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller    23,80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Erdbeertiramisu

 „ofenfrischer Lammbraten“ vom Pfrontner Lamm

in feiner Rotweinsoße,

dazu Kartoffel-Apfel-Gratin und Speckbohnen    24,80 €

 

„Lammragout mit Bärlauch“

dazu Bandnudeln und gebratener Zucchini  21 €

 

 „rosa gebratener Lammrücken“ unter der Kräuterkruste,

Rosmarinjus,

dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller    32 €

 

„Faulenbacher Filetteller

zarte Medallion“s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße, serviert auf Spinatspätzle,

überbacken mit Käse, dazu Blattsalat  24,80 €

 

und als Vorspeise:             „in Olivenöl gebratener Pulpo“     

mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette    17 €

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

„zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

cremige Linguini „Vongole“

Vongole,  Jokobsmuscheln & Miesmuscheln,

in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter, dazu marinierter Blattsalat  19,80 €

 

„Edelfische & Garnele“ 

auf Kartoffel-Fenchel-Safran Ragout, dazu Blattsalat    24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung