Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Apr

3

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Erdbeertiramisu „frisch kochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21,50 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Erdbeertiramisu  „Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm) mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert dazu Bandnudeln und Blattsalat    23,50 €   „Filetgeschnetzeltes“ in Weißwein-Lauchrahmsoße, dazu Rösti und Blumenkohl mit Butterbrösel  24,80 €    „Doradenfilet & Jokobsmuschel“ auf mediteranem Risotto, dazu marinierter Portulak    24,80 €   „Faulenbacher Filetteller zarte Medallion“s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße, serviert auf Spätzle, überbacken mit Käse, dazu Blattsalat  24,80 €     und als Vorspeise:              „in Olivenöl gebratener Pulpo“ mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette    17 € xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx   neu!      „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffl   18,50 €   „zartes Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    21,80 €   „saftiger Lammbraten“ in feiner Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Apfel-Gratin und Speckbohnen    23,50 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Erdbeertiramisu

„frisch kochte Ochsenbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21,50 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Erdbeertiramisu

 „Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm)

mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert

dazu Bandnudeln und Blattsalat    23,50 €

 

„Filetgeschnetzeltes“ in Weißwein-Lauchrahmsoße,

dazu Rösti und Blumenkohl mit Butterbrösel  24,80 €

 

 „Doradenfilet & Jokobsmuschel“

auf mediteranem Risotto, dazu marinierter Portulak    24,80 €

 

„Faulenbacher Filetteller

zarte Medallion“s vom Schweinefilet mit Schwammerlsoße, serviert auf Spätzle,

überbacken mit Käse, dazu Blattsalat  24,80 €

   

und als Vorspeise:             

„in Olivenöl gebratener Pulpo“

mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette    17 €

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

neu!      „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffl   18,50 €

 

„zartes Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    21,80 €

 

„saftiger Lammbraten“

in feiner Rotweinsoße,

dazu Kartoffel-Apfel-Gratin und Speckbohnen    23,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung