Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „ofenfrischer Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   18,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „ros gebratene bayrische Entenbrust“ Hollunderjus, auf Karotten- Vanillepürree und ein marinierter Feldsalat  27 €       „Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm) mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert dazu Bandnudeln und Blattsalat    22,50 €   „Doradenfilet & Jokobsmuschel“ auf mediteranem Risotto, dazu marinierter Portulak    24,80 €       neu!      „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffl   18,50 €   „kochte Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    20,50 €   „gefüllte Zucchini“ serviert auf Nudeln mit Käse überbacken, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „ Tomahawksteak ca. 1,4 kg“  für 2 Personen dazu Grillgemüse Süßkartoffelwedges und Pfefferjus  85 €

Menü 1

Tagessuppe

oder

Dessert

„ofenfrischer Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder

Dessert

„ros gebratene bayrische Entenbrust“

Hollunderjus, auf Karotten- Vanillepürree

und ein marinierter Feldsalat  27 €

 

 

 

„Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm)

mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert

dazu Bandnudeln und Blattsalat    22,50 €

 

„Doradenfilet & Jokobsmuschel“

auf mediteranem Risotto, dazu marinierter Portulak    24,80 €

 

 

 

neu!      „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffl   18,50 €

 

„kochte Ochsenbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    20,50 €

 

„gefüllte Zucchini“

serviert auf Nudeln mit Käse überbacken,

dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„ Tomahawksteak ca. 1,4 kg“  für 2 Personen

dazu Grillgemüse Süßkartoffelwedges und Pfefferjus  85 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung