Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Apr

Menü 1 Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe oder Rhabarberkompott mit Vanilleis „ofenfrischer Krautwickl“ mit gebratenem Speck, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree   18,50 €   Menü 2 Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe oder Rhabarberkompott mit Vanilleis  „gebratene Maishendlbrust“ Rotweinjus, Spargel-Kartoffel-Bärlauchragout, dazu marinierter Babyspinat   25,80 €   „zarte Medallion’s vom Schweinefilet“ mit Spargel, Bärlauchhollandaise & Käse überbacken, dazu Rösti  26,50 €   neu! „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „Goldbarschfilet gebacken“  mit Sc. Rmoulade, dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller   19,80 €   „rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“ Blunzenknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel    28,50   „rosa gebratene bayrische Entenbrust“ Hollunderjus, auf getrüffeltem Spinatpürree und ein marinierter Feldsalat  27 €   „rosa gebratenes Tomahawk Steak“ vom Seeger Rind mit gegrilltem Spargel & Süßkartoffel-Wedges 1ooo g    65 €  -------  15oo g    95 €

Menü 1

Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleis

„ofenfrischer Krautwickl“ mit gebratenem Speck,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree   18,50 €

 

Menü 2

Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleis

 „gebratene Maishendlbrust“

Rotweinjus, Spargel-Kartoffel-Bärlauchragout,

dazu marinierter Babyspinat   25,80 €

 

„zarte Medallion’s vom Schweinefilet“

mit Spargel, Bärlauchhollandaise & Käse überbacken,

dazu Rösti  26,50 €

 

neu! „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“  mit Sc. Rmoulade,

dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller   19,80 €

 

„rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“

Blunzenknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel    28,50

 

„rosa gebratene bayrische Entenbrust“

Hollunderjus, auf getrüffeltem Spinatpürree

und ein marinierter Feldsalat  27 €

 

„rosa gebratenes Tomahawk Steak“ vom Seeger Rind

mit gegrilltem Spargel & Süßkartoffel-Wedges

1ooo g    65 €  ——-  15oo g    95 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung