Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder kleine Nascherei „Goldbarschfilet“ gebacken Sc. Remoulade, dazu unser Kartoffel- Gurkensalat   19,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder kleine Nascherei in Kräuterbutter „gebratenes Schollenfilet“ auf Gemüse Curry Couscous, dazu Bärlauch Dipp  22,50 €     in Butter gebratener „ Wildfang Zander“ auf cremigen Bärlauch- Bergkäse- Graupen und Protulak 30 €   „Faulenbacher Filetteller“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle, Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat  24,50 €         neu!      „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ in Cognac-Pfeffersoße, dazu Rösti und Butter Blumenkohl  24,50 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ auf hausgemachten Spätzle dazu ein bunter Salatteller  17.80 €  

Menü 1

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

„Goldbarschfilet“ gebacken Sc. Remoulade,

dazu unser Kartoffel- Gurkensalat   19,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

in Kräuterbutter „gebratenes Schollenfilet“

auf Gemüse Curry Couscous, dazu Bärlauch Dipp  22,50 €

 

 

in Butter gebratener „ Wildfang Zander“

auf cremigen Bärlauch- Bergkäse- Graupen und Protulak 30 €

 

„Faulenbacher Filetteller“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,

Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat  24,50 €

 

 

 

 

neu!      „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“

in Cognac-Pfeffersoße,

dazu Rösti und Butter Blumenkohl  24,50 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

auf hausgemachten Spätzle dazu ein bunter Salatteller  17.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung