Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Goldbarschfilet“ gebacken Sc. Remoulade, dazu unser Kartoffel- Gurkensalat   19,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „gekochter Tafelspitz vom Jungrind“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Kartoffel- Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller  21,50 €
Tagestipp:
      in Butter gebratener „ Wildfang Zander“ auf cremigen Bärlauch- Spargel- Graupen und marinierten Protulak 30 €   „ofenfrische knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße - dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  18.80 € - mit Kartoffel- Grukensalat  17.80 €     Local Steak:  „rosa Seeger Rinderhochrückensteak“ ca.250 g mit Roßhauptner Schwarzbrot, bayrischen Spargel, Kemptner Portulak und Allgäuer Bergkäse  24 €   neu!      „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ auf hausgemachten Spätzle dazu ein bunter Salatteller  17.80 €   „Faulenbacher Filetteller“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf hausgemachten Spätzle, Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat  24,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet“ gebacken Sc. Remoulade,

dazu unser Kartoffel- Gurkensalat   19,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„gekochter Tafelspitz vom Jungrind“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kartoffel- Bärlauchpürree und ein bunter Salatteller  21,50 €

Tagestipp:

 

 

 

in Butter gebratener „ Wildfang Zander“

auf cremigen Bärlauch- Spargel- Graupen und marinierten Protulak 30 €

 

„ofenfrische knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße

– dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  18.80 €

– mit Kartoffel- Grukensalat  17.80 €

 

 

Local Steak:  „rosa Seeger Rinderhochrückensteak“ ca.250 g

mit Roßhauptner Schwarzbrot, bayrischen Spargel,

Kemptner Portulak und Allgäuer Bergkäse  24 €

 

neu!      „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

auf hausgemachten Spätzle dazu ein bunter Salatteller  17.80 €

 

„Faulenbacher Filetteller“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf hausgemachten Spätzle,

Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat  24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung