Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Apr

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Erdbeer- Buttermilch mit Vanilleeis „geräucherte, gekochte Rinderzunge“ in Balsamico- Sherrysoße, auf Bärlauch- Kartoffelpürree dazu ein bunter Salatteller  23,80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Erdbeer- Buttermilch mit Vanilleeis „zarter Hirschbraten“ Preiselbeerbirne, in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  23,50 €   „Wildfang - Zander“ in Butter gebraten auf cremigen Bärlauch- Spargel- Graupen und marinierten Protulak 30 €   „ofenfrische & knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 € Seniorenportion „1/4 Bauernente“  21,80 €  xxxxxxxxx mit Soja glacierter „geräucherter Aal“ auf Curry Couscous und Wasabi  15 € xxxxxxxxxx neu!      „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  18.80 €   Local Steak:  „rosa Seeger Rinderhochrückensteak“ ca.250 g mit Roßhauptner Schwarzbrot, bayrischen Spargel, Kemptner Portulak und Allgäuer Bergkäse  24 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Erdbeer- Buttermilch mit Vanilleeis

„geräucherte, gekochte Rinderzunge“

in Balsamico- Sherrysoße,

auf Bärlauch- Kartoffelpürree dazu ein bunter Salatteller  23,80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Erdbeer- Buttermilch mit Vanilleeis

„zarter Hirschbraten“ Preiselbeerbirne,

in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  23,50 €

 

„Wildfang – Zander“ in Butter gebraten

auf cremigen Bärlauch- Spargel- Graupen und marinierten Protulak 30 €

 

„ofenfrische & knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 €

Seniorenportion „1/4 Bauernente“  21,80 €

 xxxxxxxxx

mit Soja glacierter „geräucherter Aal“

auf Curry Couscous und Wasabi  15 €

xxxxxxxxxx

neu!      „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  18.80 €

 

Local Steak:  „rosa Seeger Rinderhochrückensteak“ ca.250 g

mit Roßhauptner Schwarzbrot, bayrischen Spargel,

Kemptner Portulak und Allgäuer Bergkäse  24 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung