Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „gebratenes Kalbsherz Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller  19,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „zarter Hirschbraten“ Preiselbeerbirne, in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  23,50 €     „Wildfang – Zander und Garnele“ in Butter gebraten auf cremigen Spargelrisotto, Bärlauchschaum und Blattsalat  28 €   „frische & knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 € Seniorenportion „1/4 Bauernente“  21,80 €     mit Soja glacierter „geräucherter Aal“ auf Curry Couscous und Wasabi  15 € xxxxxxxxxx     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „ rosa gebratenes Hirschsteak“ unter der Kräuterkruste, Wacholderrahm dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   26.50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder

Dessert

„gebratenes Kalbsherz Tiroler Art“

mit Speckscheibe und Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller  19,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder

Dessert

„zarter Hirschbraten“

Preiselbeerbirne, in Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  23,50 €

 

 

„Wildfang – Zander und Garnele“ in Butter gebraten

auf cremigen Spargelrisotto, Bärlauchschaum und Blattsalat  28 €

 

„frische & knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 €

Seniorenportion „1/4 Bauernente“  21,80 €

 

 

mit Soja glacierter „geräucherter Aal“

auf Curry Couscous und Wasabi  15 €

xxxxxxxxxx

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„ rosa gebratenes Hirschsteak“ unter der Kräuterkruste,

Wacholderrahm dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   26.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung