Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Apr

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder gefüllter Crêpe „ofenfrischer Braten vom Seeger Landschwein“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  19,80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder gefüllter Crêpe „bayrische, rosa gebratene Entenbrust“ in Soja-Honigglace, dazu Karoten-Vanillepürree und Perlgraupenstrudel  27.50 €    „gebratenes Kalbsherzl“ in Rotwein-Rosmarinsoße, dazu Kroketten und Karotten-Erbsengemüse   18.50 €   „in Kräuter gebratenes Kabeljaufilet & Garnele“ auf Kartoffel-Fenchelragout, dazu marinierter Portulak  24,50 €   „geräucherter Aal“ auf hausgemachtem Rösti, Bärlauchdipp, dazu marinierter Portulak   22,50 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   vom Jungrind „gebratene Leber Berliner Art“ mit glacierter Apfelspalte & gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  21.50 €   „saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein auf cremigem Bärlauchristto, dazu gebratener Spargel  22,80 €   „rosa gebratenes Tomahawk - Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers., Pfefferjus, Bärlauchdipp, dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse   85 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder gefüllter Crêpe

„ofenfrischer Braten vom Seeger Landschwein“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  19,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder gefüllter Crêpe

„bayrische, rosa gebratene Entenbrust“

in Soja-Honigglace,

dazu Karoten-Vanillepürree und Perlgraupenstrudel  27.50 €

 

 „gebratenes Kalbsherzl“ in Rotwein-Rosmarinsoße,

dazu Kroketten und Karotten-Erbsengemüse   18.50 €

 

„in Kräuter gebratenes Kabeljaufilet & Garnele“

auf Kartoffel-Fenchelragout, dazu marinierter Portulak  24,50 €

 

„geräucherter Aal“

auf hausgemachtem Rösti, Bärlauchdipp, dazu marinierter Portulak   22,50 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

vom Jungrind „gebratene Leber Berliner Art“

mit glacierter Apfelspalte & gebackenen Zwiebelringen,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  21.50 €

 

„saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein

auf cremigem Bärlauchristto, dazu gebratener Spargel  22,80 €

 

„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,

Pfefferjus, Bärlauchdipp,

dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse   85 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung