Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Apr

Menü 1 scharfes Fischsüppchen mit Kokos oder Dessert „Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck & Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  19,80 €   Menü 2 scharfes Fischsüppchen mit Kokos oder Dessert  „geschmorte Backen vom Seeger Ochsen“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Bärlauchspätzle und gebratener Blumenkohl  23,50 €     „Rinderzunge in feiner Rotweinsoße“ dazu hausgemachte Semmelknödel und sautiereter Spargel  22,50 €    „rosa gebratene bayrische Entenbrust“ in Honig-Soja-Jus, auf Karotten-Vanillepürree, knuspriger Graupenstrudel 26 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „Heilbuttfilet in Butter gebraten“ Bärlauchhollandaise, dazu Zucchini-Spargelgemüse, kleine Ofenkartoffel  24,50 €    „Local - Steak“ ca. 250 g / 100% von hier rosa Seeger Rindernackensteak, auf Roßhauptner Schwarzbrot, marinierter Kemptner Portulak, Allgäuer Bergkäse, bayrischer Spargel, aus Faulenbacher Küche    28 €

Menü 1

scharfes Fischsüppchen mit Kokos

oder Dessert

„Geflügelleber Tiroler Art“

mit Speck & Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

Menü 2

scharfes Fischsüppchen mit Kokos

oder Dessert

 „geschmorte Backen vom Seeger Ochsen“

in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Bärlauchspätzle und gebratener Blumenkohl  23,50 €

 

 

„Rinderzunge in feiner Rotweinsoße“

dazu hausgemachte Semmelknödel und sautiereter Spargel  22,50 €

 

 „rosa gebratene bayrische Entenbrust“

in Honig-Soja-Jus,

auf Karotten-Vanillepürree, knuspriger Graupenstrudel 26 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Heilbuttfilet in Butter gebraten“

Bärlauchhollandaise,

dazu Zucchini-Spargelgemüse, kleine Ofenkartoffel  24,50 €

  

„Local – Steak“ ca. 250 g / 100% von hier

rosa Seeger Rindernackensteak, auf Roßhauptner Schwarzbrot,

marinierter Kemptner Portulak, Allgäuer Bergkäse, bayrischer Spargel,

aus Faulenbacher Küche    28 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung