Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Mai

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Rehfleischkiachle“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, auf hausgemachte Bärlauch -Spätzle und Blattsalat  19,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert   „rosa gebratene Lammsteakhüfte“ unter der Kräuterkruste,  Rotweinjus auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten und Paprikarelish   26.50  €      „Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus, Steinpilze & Kräutersaitlinge in Rahm, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat    21,50 €   „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,80 €       „Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €    „Bodensee-Aal & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“ dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 €   „gebratene Edelfische & Garnele“ auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €   „cremige Bandnudeln“ mit Lachswürfel, in Gorgonzola- Bärlauchrahm und Blattsalat   22 €   „Tafelspitz vom Seeger Rind“ in Zwiebel- Kürbiskernölmarinade, mit Kirschtomaten dazu Bratkartoffel 17.90 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Rehfleischkiachle“

mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,

auf hausgemachte Bärlauch -Spätzle und Blattsalat  19,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert  

„rosa gebratene Lammsteakhüfte“

unter der Kräuterkruste,  Rotweinjus

auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten und Paprikarelish   26.50  €

 

 

 „Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,

Steinpilze & Kräutersaitlinge in Rahm,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat    21,50 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

 

 

„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„

dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €

 

 „Bodensee-Aal & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“

dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 €

 

„gebratene Edelfische & Garnele“

auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €

 

„cremige Bandnudeln“ mit Lachswürfel,

in Gorgonzola- Bärlauchrahm und Blattsalat   22 €

 

„Tafelspitz vom Seeger Rind“ in Zwiebel- Kürbiskernölmarinade,

mit Kirschtomaten dazu Bratkartoffel 17.90 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung