Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Mai

Menü 1 Knoblauchcremesuppe oder a Schnäpsle „saftige geschmorte Schweinsbackerl in Weißbier-Kümmelsoße“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €   Menü 2 Knoblauchcremesuppe oder a Schnäpsle  „rosa gebratenes Lammhüftesteak“ unter der Kräuterkruste, Rotweinjus,  auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten und Paprikarelish   26.50  €   „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ dazu Kartoffelködel und Krautsalat  18,50 €   „rosa Hochrückensteak“ ca. 250 g, auf geröstetem Schwarzbrot, Wasabimajonaise, dazu gegrillter Spargel mit Soja 29 €   „Rehfleischkiachle“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, auf hausgemachte Bärlauch -Spätzle und Blattsalat  17,80 €   „Aufbruch vom Reh Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat    21,50 €   „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  22,80 €   „Bodensee-Aal & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“ dazu Bärlauchdipp und marinierter Blattsalat  22.80 €   „cremige Bandnudeln“ mit Lachswürfel, in Gorgonzola- Bärlauchrahm und Blattsalat   22 €   „T-Bone-  oder Tomahawk- Steak“ jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ  Soße & Kräuterbutter 600 g  54 €  -- 700 g  64 €  --  1 kg 88 €  --  1,3 kg 110 €

Menü 1

Knoblauchcremesuppe

oder a Schnäpsle

„saftige geschmorte Schweinsbackerl in Weißbier-Kümmelsoße“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €

 

Menü 2

Knoblauchcremesuppe

oder a Schnäpsle

 „rosa gebratenes Lammhüftesteak“ unter der Kräuterkruste,

Rotweinjus,  auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten und Paprikarelish   26.50  €

 

„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“

dazu Kartoffelködel und Krautsalat  18,50 €

 

„rosa Hochrückensteak“ ca. 250 g, auf geröstetem Schwarzbrot,

Wasabimajonaise, dazu gegrillter Spargel mit Soja 29 €

 

„Rehfleischkiachle“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,

auf hausgemachte Bärlauch -Spätzle und Blattsalat  17,80 €

 

„Aufbruch vom Reh Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat    21,50 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  22,80 €

 

„Bodensee-Aal & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“

dazu Bärlauchdipp und marinierter Blattsalat  22.80 €

 

„cremige Bandnudeln“ mit Lachswürfel,

in Gorgonzola- Bärlauchrahm und Blattsalat   22 €

 

„T-Bone-  oder Tomahawk- Steak“

jeweils mit Ofenkartoffel, Pommes, gegrilltes Gemüse, BBQ  Soße & Kräuterbutter

600 g  54 €  — 700 g  64 €  —  1 kg 88 €  —  1,3 kg 110 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung