Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Jun

  Menü 1 Knoblauchsuppe oder Erdbeer-Buttermilchshake „Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und Gurkensalat   23,50 €   Menü 2 Knoblauchsuppe oder Erdbeer-Buttermilchshake „geschmortes vom Seeger Rind“ dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen   23,50 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller  26,80 €   „saftiges Entrecote-Steak“  ca. 280 g, mit Kräuterbutter & Pfefferjus, dazu gebratene Zwiebelringe, Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und Blattsalat 29,80 €   „hausgemachte Bratensülze“  mit Röstkatoffel  15,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller   16,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17.80 €   „Tafelspitz im Wurzelsud“ mit Apfelmeerrettich, dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat   20,80 €

 

Menü 1

Knoblauchsuppe

oder Erdbeer-Buttermilchshake

„Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle

und Gurkensalat   23,50 €

 

Menü 2

Knoblauchsuppe

oder Erdbeer-Buttermilchshake

„geschmortes vom Seeger Rind“

dazu Kartoffelpürree und Speckbohnen   23,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren

dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller  26,80 €

 

„saftiges Entrecote-Steak“  ca. 280 g,

mit Kräuterbutter & Pfefferjus, dazu gebratene Zwiebelringe,

Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und Blattsalat 29,80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ 

mit Röstkatoffel  15,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller   16,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17.80 €

 

„Tafelspitz im Wurzelsud“

mit Apfelmeerrettich,

dazu Petersilkartoffel und ein knackiger Blattsalat   20,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung