Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Aug

Menü 1 scharfes Thai-Kokossüppchen oder Dessert „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  20,50 €   Menü 2 scharfes Thai-Kokossüppchen oder Dessert „gebratenes Lachsforellenfilet“ auf Fenchel-Safrangemüse, dazu Butterkartoffel  25,50 €   „in Olivenöl gebratener Kabeljau“ auf mediteranem Cous-Cous-Salat mit getrockneten Tomaten, Minze und Schafskäse  24,80 €   „Pfifferlings-Linguini“ mit Kräuter in Rahm, Kirschtomaten, dazu ein knackiger Blattsalat   19,80 €   „gefüllter Zucchini“  überbacken mit Käse,    ---nicht vegetarisch--- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „alt bayrischer, saftiger Schweinsbraten“ in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat   18,90 €    „saftiges Steak vom Seeger Schwein mit Kräuterbutter“ auf Kartoffel-Bergkäse-Ragout, dazu Speckbohnen   20,50 €   „zartes Hirschgulaschin Rotwein geschmort“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,50 €

Menü 1

scharfes Thai-Kokossüppchen

oder Dessert

„Rotbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  20,50 €

 

Menü 2

scharfes Thai-Kokossüppchen

oder Dessert

„gebratenes Lachsforellenfilet“

auf Fenchel-Safrangemüse, dazu Butterkartoffel  25,50 €

 

„in Olivenöl gebratener Kabeljau“

auf mediteranem Cous-Cous-Salat mit getrockneten Tomaten,

Minze und Schafskäse  24,80 €

 

„Pfifferlings-Linguini“ mit Kräuter in Rahm, Kirschtomaten,

dazu ein knackiger Blattsalat   19,80 €

 

„gefüllter Zucchini“  überbacken mit Käse,    —nicht vegetarisch—

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„alt bayrischer, saftiger Schweinsbraten“

in Dunkelbiersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat   18,90 €

 

 „saftiges Steak vom Seeger Schwein mit Kräuterbutter“

auf Kartoffel-Bergkäse-Ragout,

dazu Speckbohnen   20,50 €

 

„zartes Hirschgulaschin Rotwein geschmort“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung