Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Aug

Menü 1 Tagessuppe oder Nascherei „gebratenes Putensteak“ unter der Zwiebel-Senf- Meerrettichkruste auf Schwammerlsoße dazu Rösti  21.50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Nascherei  „zartes Rehragout“ in Rotwein geschmort, mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl    23,80 €   „gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“ mit Pfifferling-Bohnengemüse, Knoblauchdipp, dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €   „gefüllter Zucchini“  überbacken mit Käse,    ---nicht vegetarisch--- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „zarter Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und gebutterter Blumenkohl   23,80 €   „Lachsforelle & Garnele“ auf einem marinierten Salat mit Birne, Pfifferlingen und Baby Spinat     22,50 €   zum süßen Abschluss:      „hausgemachte Zwetschgenknödel“ mit Zimt-Butter-Brösel, Vanillee-Espuma 9,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Nascherei

„gebratenes Putensteak“

unter der Zwiebel-Senf- Meerrettichkruste

auf Schwammerlsoße dazu Rösti  21.50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Nascherei

 „zartes Rehragout“

in Rotwein geschmort, mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl    23,80 €

 

„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“

mit Pfifferling-Bohnengemüse, Knoblauchdipp,

dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €

 

„gefüllter Zucchini“  überbacken mit Käse,    —nicht vegetarisch—

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und gebutterter Blumenkohl   23,80 €

 

„Lachsforelle & Garnele“

auf einem marinierten Salat mit Birne, Pfifferlingen und Baby Spinat     22,50 €

 

zum süßen Abschluss:     

„hausgemachte Zwetschgenknödel“

mit Zimt-Butter-Brösel, Vanillee-Espuma 9,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung